首页 >> > 保温新闻 >> 节能领域的新星---聚氨酯直埋保温管
详细说明
  • 节能领域的新星---聚氨酯直埋保温管

   节能领域的新星---聚氨酯直埋保温管


   对于普通的介质运输,对于管道材料没有什么特殊的要求,只要普通的金属或者塑料管道既可应用。而对于高温、特殊介质,或者在寒冷、高压力环境下应用,对于管道材料的应用,就要既承载运输,又兼顾保温节能、安全长久应用,这样才能满足现代人类的全面需求。


   那么什么样的管道保温材料性能更卓越,应用更突出?


聚氨酯直埋保温管就是节能领域的新星。是高温、寒冷与压力环境下打不倒的最坚强的保温管。

预制直埋保温管由于聚氨酯硬质泡沫保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的侵蚀。只要管道内部水质处理好,使用寿命可达50年之久。

聚氨酯直埋保温管采用三为一体式构造,设计科学,运用合理,具有更保温绝热、抗压抗震、防水防腐、节能安全等一系列优点,成为城市集中供热、暖室、冷库、煤矿、石油港口、化工等行业的保温保冷工程最理想的管道保温材料!也是节能社会最经济可靠的管道保温好预案!

   选购聚氨酯保温管的时候需要注意些什么呢?

   首先,在选择管道之前,我们要明白哪些型号是适合自己使用的,当然,我们还要根据自己的经济条件以及生产场合面积的大小来进行选择,不同的型号对应的聚氨酯保温管价格也不甚相同,其生产出来的规格也就不一样。不过,在实际购买的时候,我们要尽量选择生产率比较高的,而且要尽量能够保证产品具有一定的使用寿命,维修的频率也尽量不要太过频繁。对于产品的选购,除却对其质量的要求之外,我们还要看对方的售后服务质量有没有保障。